понедельник, 28 июля 2014 г.

Возвращение блудной лентяйки или отчет №2

Ох, пришла жара! Пришла и в город, и на работу:( Хотела я в начале месяца составить себе план для блога, но не решилась. И, видимо, правильно сделала: если новости я еще худо-бедно успеваю прочитать, то написать в блог, а порой даже и порукодельничать, времени почти нет, да и сил нет:(. Но сегодня на работе более-менее спокойно и пару минуток для отчета у меня нашлось.


Сегодня я с превеликим опозданием показываю свою вторую птичку для совместника у Анны.
 
И две вместе:
Вот такие красотки получаются. Ох, и намаялась же я с этими малипуськами:)) Глаза в кучу. К тому же поняла, что мне катастрофически не хватает тонкой иголки:))
Пока птичек придется отложить: нужно вышивать срочный подарок. Но надеюсь успею воплотить все планы вовремя. Удачи мне ^_^.
До скорых (надеюсь) встреч.

12 комментариев:

  1. Милашки! Очень красивые получаются малипусечки, мне даже синичка больше нравится, кардинала в нашей полосе я и не видела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да красивые получаются) тяжело даются, но результат радует) а кардиналы у нас и не водятся, они, вроде бы, только в северной Америке обитают

      Удалить
  2. Прелестные птички, очень красиво смотрятся! А в сколько нитей ты вышиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. две мулине в одну нитку основы) потому и так долго и нууудно)))

      Удалить
  3. Вероника, мне так понравились птички! Прекрасно! А по поводу времени на блоггер - я вот думаю, может осенью полегче будет в этом плане? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да, осенью наверняка полегче станет)) а пока надо на воздух, гулять, огородничать))

      Удалить
  4. Красивая синичка получилась! Я вот тоже со вторым отчетом припозднилась, вернее совсем пропустила... Скоро уже третий отчет, а я еще вторую птичку не вышила, да и желания почему-то нет. Может потому что душа требует наконец-то тепла и солнца, а мотивы эти все таки зимние

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я решила не откладывать) но все равно тяжело идут, но у меня то из-за моих экспериментов)) так-то я бы уже давно их все вышила, если бы не мельчила, зато как результат нравится) такие они утипутичные выходят)

      Удалить
  5. Синичка замечательная. С кардиналом очень классно смотрится) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, несмотря на мучения, получается очень красиво)

      Удалить
  6. Прекрасные птицы! А жара сбивает все планы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, если б только жара)) я сильно извиняюсь, но третью птичку задержу намного(( стукнуло в голову внезапно и как всегда очень поздно сделать подруге подарок на свадьбу, я и так собиралась, но провозилась с выбором, а потом пришла интересная идея и я с этой идеей застряла в процеесе по самые уши)) на следующей неделе завершу (свадьба 23-го) и сразу вернусь во все совместнички)

      Удалить